Feta rôtie

Miel & romarin


INGRÉDIENTS (2 personnes)

  • 200 g feta
  • 5-6 tomates cerises
  • 3-4 tomates séchées
  • 1 poignée d’olives vertes et noires
  • 1 gousse d’ail Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel 
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Romarin frais
  • Piment d’Espelette
  • Poivre

RECETTE

Préchauffer le four à 180°C. Arroser un plat à gratin avec un filet d’huile d’olive. Éplucher une gousse d’ail et la frotter contre le plat. Placer le carré de feta dans le plat avec les olives, les tomates séchées et les tomates cerises.

Ajouter un bon filet d’huile d’olive et une cuillère à soupe de miel. Ajouter le poivre, le piment d’Espelette et déposer les branches de romarin sur le dessus. Faire rôtir pendant 25 minutes.

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À déguster avec un verre de Pineau des Charentes Blanc.