Truffes salées

INGRÉDIENTS (16 truffes)

  • 250 g de chèvre frais
  • 60 g d’abricot sec
  • 60 g de pistache
  • 100 g de graines de Nigelle
  • 60 g de cranberries
  • 60 g d’amande
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à café de piment d’Espelette
  • Sel, poivre

RECETTE

Hâcher grossièrement les pistaches, les amandes. Découper les cranberries et les abricots en petits dés. Préparer 3 assiettes avec : abricots et pistaches, amandes et cranberries, Graines de Nigelle.

Détendre le fromage frais et y ajouter le miel, le piment d’Espelette, le sel et le poivre. Façonner les truffes et rouler quelques-unes dans un mélange, d’autres dans le second mélange et les dernières dans le 3ème mélange. Réserver au frais avant de servir

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À déguster avec un verre de Pineau des Charentes blanc.