Tartelettes chèvre & miel

Version tatin



Ingrédients

  • Une bûche de chèvre
  • 3 c-à-s de miel
  • 1 poignée de noisettes concassées
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 pâte brisée
  • Sel, poivre et ciboulette 


Préparation 

Coupez le fromage de votre choix en tranches.

Faites des cercles de miel et déposez dessus des noisettes concassées, quelques lamelles d’oignon rouge, puis les tranches de fromage.

Terminez par ajouter des lamelles de poivrons préalablement cuites au four (15 min à 180°C).

Assaisonnez puis recouvrez d’un disque de pâte brisée.

Piquez la pâte avec une fourchette avant d’enfourner pendant 30 min à 180°C.

Vos tartelettes tatin sont prêtes ! 

_

À déguster avec un verre de Pineau des Charentes blanc X Glace.