
Tacos
Ingrédients
- 200 g de blanc de poulet (ou escalope de dinde)
- 1 sachet de 6 grands wraps
- 1 petit oignon rouge
- 1 paquet de tranches de fromage (croque-monsieur ou burger)
- 1 c-à-s d'huile d'olive
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Coriandre
Sauce blanche
- 1 Yaourt grec
- Jus d'1/2 citron
- 1 gousse d'ail
- Menthe fraîche
- Sel, poivre
Préparation
Farce
Faites revenir les oignons. Salez et poivrez. Ajoutez le curry et le paprika.
Coupez le poulet en petits dés. Ajoutez-le dans la poêle, une fois les oignons légèrement colorés.
Pliage
Coupez le wrap en deux. Ajoutez un peu de sauce pita.
Disposez une demi-tranche de chaque fromage.
Ajoutez le poulet au curry, une demie pomme de terre Rösti et enroulez en triangle.
Cuisson
Préchauffez votre gaufrier et placez-y les tacos quelques minutes.
Vérifiez la cuisson régulièrement. Il est également possible de réaliser la cuisson dans une poêle à grillade ou une poêle simple.
_
À déguster avec un verre de Pineau des Charentes Rosé X Glace.