Tacos

Ingrédients 

  • 200 g de blanc de poulet (ou escalope de dinde)
  • 1 sachet de 6 grands wraps
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 paquet de tranches de fromage (croque-monsieur ou burger)
  • 1 c-à-s d'huile d'olive
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Coriandre

Sauce blanche

  • 1 Yaourt grec
  • Jus d'1/2 citron
  • 1 gousse d'ail 
  • Menthe fraîche
  • Sel, poivre

Préparation 

Farce
Faites revenir les oignons. Salez et poivrez. Ajoutez le curry et le paprika.
Coupez le poulet en petits dés. Ajoutez-le dans la poêle, une fois les oignons légèrement colorés.

Pliage
Coupez le wrap en deux. Ajoutez un peu de sauce pita.
Disposez une demi-tranche de chaque fromage.
Ajoutez le poulet au curry, une demie pomme de terre Rösti et enroulez en triangle.

Cuisson
Préchauffez votre gaufrier et placez-y les tacos quelques minutes. 
Vérifiez la cuisson régulièrement. Il est également possible de réaliser la cuisson dans une poêle à grillade ou une poêle simple.

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À déguster avec un verre de Pineau des Charentes Rosé X Glace.