Poivrons au fromage frais

Et oignons caramélisés



INGRÉDIENTS : 

  • 6 mini poivrons
  • 180g de fromage frais
  • Saumon coupés en petits cubes
  • 2 tiges d'oignon vert/jeune/cébette (environ 2 cuillères à soupe)
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 3 càs de cheddar râpé (2 dans la farce, 1 saupoudrée avant cuisson)
  • Poivre
  • Herbes fraiches : persil ou ciboulette ou coriandre au choix


RECETTE : 

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un grand bol, mélanger le fromage frais, l'oignon vert émincé, 2 cuillères à soupe de cheddar râpé, la gousse d'ail pressée et le bacon coupé en petits morceaux. Poivrer. Ne pas saler. 
Farcir les mini poivrons (coupés en deux dans le sens de la longueur) du mélange. Saupoudrer d'un peu de cheddar râpé et déposer sur le dessus le saumon coupé en petits cubes.

Enfourner à 200°C sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson pendant environ 12 minutes. Saupoudrer de persil frais ciselé (ou ciboulette, ou coriandre) à la sortie du four. C'est prêt !
_

À déguster avec un Pineau des Charentes blanc et glace.