Petits sablés au fromage

Ingrédients (une dizaine de sablés)

  • 75 g de parmesan râpé
  • 50 g de comté
  • 125 g de farine
  • 110 g de beurre pommade
  • 10 feuilles de basilic
  • Piment d’Espelette
  • Sauge
  • Persil


Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Laver les herbes aromatiques et ciseler le basilic. Mélanger le beurre et le fromage pour obtenir une préparation homogène. Ajouter la farine, le basilic, le piment d’Espelette et mélanger à nouveau. Former une boule de pâte. Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. Lorsqu’elle est étalée, ajouter la sauge et le persil sur la pate et étaler à nouveau avec 1 à 2 coups de rouleau. Détailler les sablés avec un emporte-pièce et enfourner 10 min. 

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À déguster avec un verre de Pineau des Charentes Blanc.