Petits sablés au fromage
Ingrédients (une dizaine de sablés)
- 75 g de parmesan râpé
- 50 g de comté
- 125 g de farine
- 110 g de beurre pommade
- 10 feuilles de basilic
- Piment d’Espelette
- Sauge
- Persil
Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Laver les herbes aromatiques et ciseler le basilic. Mélanger le beurre et le fromage pour obtenir une préparation homogène. Ajouter la farine, le basilic, le piment d’Espelette et mélanger à nouveau. Former une boule de pâte. Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. Lorsqu’elle est étalée, ajouter la sauge et le persil sur la pate et étaler à nouveau avec 1 à 2 coups de rouleau. Détailler les sablés avec un emporte-pièce et enfourner 10 min.
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À déguster avec un verre de Pineau des Charentes Blanc.