Pêches grillées

Au miel & burrata



Ingrédients : 

  • 4 pêches mûres
  • 2 càs de miel
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 200 g de burrata
  • Quelques feuilles de basilic frais 
  • 100 g de prosciutoo (optionnel) 
  • Balsamique réduit 
  • Sel & poivre 
  • Glaçons 


Préparation : 

1. Lavez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux. Dans un bol, mélangez le miel et l'huile d'olive. Badigeonnez les moitiés de pêches.
2. Préchauffez un gril ou une poêle à griller à feu moyen. Placez les pêches et faites-les griller pendant 3/4 minutes jusqu’à ce qu'elles soient légèrement caramélisées.
3. Retournez les pêches et faites griller l'autre côté́ pendant 2 à 3 minutes.
4. Disposez les moitiés de pêches grillées dans un plat. Déchirez la burrata en morceaux et répartissez-la autour des pêches. Disposez les tranches de prosciutto entre les pêches et la burrata.
5. Parsemez de quelques feuilles de basilic frais. Salez et poivrez.
6. Si souhaité, arrosez d'un filet de balsamique réduit.

_

À déguster avec un verre de Pineau blanc x Glace.