Choux-fleurs roasted
Crispy parmesan
Ingrédients
- 1 Chou-fleur
- 2 œufs
- 50 g de farine
- 50 g de parmesan
- 50 g de chapelure
- 2 c-à-s d’huile d’olive
- 1 c-à-s de mélange d’épices cajun
- 1 c-à-c de sel
Préparation
- Préchauffez le four à 210°C.Découpez le chou-fleur en bouquets, lavez-les et égouttez-les.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec les épices de cajun et le sel. Dans un autre, battez lesœufs.
- Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan et l'huile d'olive.
- Trempez les bouquets de chou-fleur successivement dans la farine, l'oeuf battu puis enrobez-les dechapelure.
- Disposez les bouquets sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 20 minutes. Retournez-les et poursuivez la cuisson de 10 minutes.
- Dégustez le chou-fleur pané au parmesan bien chaud.
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À déguster avec un Pineau des Charentes blanc.